西安一车主将现金落车里 保安寒风中守候等车主
   发布时间: 2016-06-06 09:59:43   浏览次   字体大小:  大字  中字  小字
西部网讯 (陕西广播电视台《都市快报》记者 王恩州)昨天(1月23日)晚上十点左右,记者来到了西安大雁塔附近一停车场,在凛冽的寒风中,记者看到一名身穿保安服装的男子站在一辆车的旁…

西部网讯 (陕西广播电视台《都市快报》记者 王恩州)昨天(1月23日)晚上十点左右,记者来到了西安大雁塔附近一停车场,在凛冽的寒风中,记者看到一名身穿保安服装的男子站在一辆车的旁边,觉得很奇怪,保安师傅为什么不在岗亭里面,而是站在寒风中呢。

    上前一看,记者发现保安师傅旁边的车辆,车玻璃是打开的,里面有一个包,隐约可以看到包内有两沓人民币,都是一百元一张的。

    保安小张告诉记者,自己上厕所时路过这里,发现了这个情况,就一直站在这里等车主回来。

    随后车主赶了回来,当即对小张表达了自己的歉意,并拿出一千元向小张表示感谢,但被小张拒绝了,小张说,这本就是自己的本职工作,不应该收车主的钱。

    在这寒冷的冬夜,伸手五分钟手就会被冻僵,小张依然能坚守岗位,不仅让车主在暖暖的寒夜感受到了温暖,也让小编感受到了寒冬中的正能量。


下一篇:小巷传出女孩呼救声 保安路见不平一声吼
上一篇:保安被打事件 物业称绝不私了