联网报警用户年终回访慰问
   发布时间: 2018-02-09 14:58:18   浏览次   字体大小:  大字  中字  小字
为了感谢联网报警用户一直以来的支持,特送上小礼物一份以示感谢 安装了几个店铺的联网报警用户在高兴的签收礼品 随着经济的不断发展,科学技…

           为了感谢联网报警用户一直以来的支持,特送上小礼物一份以示感谢

  

11.jpg

   

      安装了几个店铺的联网报警用户在高兴的签收礼品

22.jpg

 

 

33.jpg

     

    随着经济的不断发展,科学技术的不断进步,犯罪分子的作案手段愈来愈高明,针对这种复杂的治安环境,联网防盗报警进一步体现了其巨大作用。联网报警系统是一种集“人防、技防、物防”为一体的安全防范体系,是安防行业公认的、目前最有效的安全防范手段。联网报警用户每月只需花几包烟钱就可以获得全方位的安全防范的服务。

 

服务内容:

★ 乙方为甲方的防范区域内的有价财产提供联网防盗服务;

★ 乙方免费为甲方指定的防范区域提供并安装联网报警成套设备;

★ 免费为用户培训使用报警设备的人员;

★ 提供的报警设备保证功能完善、性能稳定;

★ 提供防盗联网报警的接、处警服务;

★ 与中国人民财产保险股份有限公司大余县支公司联合提供财产及人身伤亡保险服务。



下一篇:返回列表
上一篇:钨都保安公司全体保安员参与“一警六员”消防业务技能专项培训