钨都保安公司全体保安员参与“一警六员”消防业务技能专项培训
   发布时间: 2017-12-14 14:48:29   浏览次   字体大小:  大字  中字  小字
12月12日、13日,大余县钨都保安服务有限公司保安员分成两批在消防大队参与“一警六员”消防业务技能专项培训,在消防官兵的指导下,学习了火灾危害、防火基本…

        12月12日、13日,大余县钨都保安服务有限公司保安员分成两批在消防大队参与“一警六员”消防业务技能专项培训,在消防官兵的指导下,学习了火灾危害、防火基本常识、灭火基本原理与技能、常见火灾初期扑救、疏散逃生方法等相关知识。

1.jpg

        在消防知识讲座中,消防官兵分析近期全国几起较大火灾事故,提醒保安员要深刻吸取火灾事故教训,进一步加强单位消防安全管理,加大火灾隐患自查巡查力度,严防火灾事故发生。    

2.jpg

        在实操演练区,各组保安人员相互配合,  学习“小火会用灭火器、大火使用消火栓”。

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

        保安员进行了实地操作消防设施,使用灭火器扑灭油盆火。

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

         消防官兵为保安员详细的讲解消防车上所有设备的作用和功能。

        通过此次消防业务技能专项培训,切实提升了每名保安员的消防意识和应急处置能力。

 



下一篇:联网报警用户年终回访慰问
上一篇:大余钨都保安护航中考